Mittagessen

Mensa kleinDas abwechslungsreiche Mittagessen wird von unserem Caterer, der Firma Porschke, täglich frisch zubereitet und geliefert. Die Kinder suchen mit uns gemeinsam das Tages-Menü aus.

Religiöse und kulturelle Essgewohnheiten sowie Lebensmittelunverträglichkeiten werden bei der Essensauswahl berücksichtigt.

Zwischen 13:00 und 14:00 Uhr wird in zwei Durchläufen gegessen. Die Vorschulkinder essen in den Vorschulklassen A und B. Unsere MitarbeiterInnen begleiten die Kinder beim Essen und sorgen für eine angenehme Atmosphäre.

***********************************************************************

Abrechnung des Mittagessens über die Firma PAIR Solutions GmbH

Liebe Eltern, wir bitten Sie, Ihr Kind/Ihre Kinder bei unserem Abrechnungspartner PAIR Solutions GmbH  zu registrieren.
Bitte verwenden Sie dafür folgenden Link:

HIER KLICKEN ZUR ONLINE REGISTRIERUNG!

Bei Fragen rufen Sie gerne das Team von PAIR Solutions an: 04121 / 47 29 955       Mailadresse: info@pairsolutions.de