Mittagessen

Mensa kleinDas abwechslungsreiche Mittagessen wird von unserem Caterer, der Firma Porschke, täglich frisch zubereitet und geliefert. Die Kinder suchen mit uns gemeinsam das Tages-Menü aus.

Religiöse und kulturelle Essgewohnheiten sowie Lebensmittelunverträglichkeiten werden bei der Essensauswahl berücksichtigt.

Zwischen 13:00 und 14:00 Uhr wird in zwei Durchläufen gegessen. Die Vorschulkinder essen in den Vorschulklassen A und B. Unsere MitarbeiterInnen begleiten die Kinder beim Essen und sorgen für eine angenehme Atmosphäre.

***********************************************************************

Abrechnung des Mittagessens über die Firma LIS Lunchroom IT Services GmbH

Liebe Eltern,                                                                                                                                                           wir bitten Sie, Ihr Kind/Ihre Kinder bei unserem Hamburger Abrechnungspartner Lunchroom  zu registrieren.
Bitte verwenden Sie dafür folgenden Link:                                                                       https://www.lunch-room.de/registrierung/schule-wesperloh

Bei Fragen rufen Sie gerne das Team von Lunchroom an: 040 / 88 21 53 94 9         Mailadresse: info@lunch-room.de