Mittagessen

Mensa kleinDas abwechslungsreiche Mittagessen wird von unserem Caterer, der Firma Porschke, täglich frisch zubereitet und geliefert. Die Kinder suchen mit uns gemeinsam das Tages-Menü aus.

Religiöse und kulturelle Essgewohnheiten sowie Lebensmittelunverträglichkeiten werden bei der Essensauswahl berücksichtigt.

Zwischen 13:00 und 14:00 Uhr wird in zwei Durchläufen gegessen. Die Vorschulkinder essen in den Vorschulklassen A und B. Unsere MitarbeiterInnen begleiten die Kinder beim Essen und sorgen für eine angenehme Atmosphäre.

***********************************************************************

Änderung der Abrechnung des Mittagessens zum februar 2018!

Liebe Eltern, wir, die Firma Porschke Menümanufaktur GmbH, mussten uns leider nach einer kurzen Zusammenarbeit von der Firma RWsoft trennen. Wir bitten Sie darum, Ihr Kind/Ihre Kinder bei unserem neuen Hamburger Abrechnungspartner Lunchroom zu registrieren.

Ihr Konto bei RWsoft wird automatisch gekündigt. Etwaige Restguthaben werden Ihnen selbstverständlich zurückgezahlt. Bitte teilen Sie dafür RWsoft Ihre Bankverbindung schriftlich mit. (RWsoft, Bismarckstraße 31, 32657 Lemgo (Fax: 05261-666163 / Email: service@rw-soft.de )

Was müssen Sie nun tun?
Damit Ihr Kind ab dem 01.02.2018 auch weiterhin mit unserem Mittagessen versorgt wird, ist es notwendig, dass Sie Ihr Kind bitte bis spätestens zum 12.01.2018 bei Lunchroom wie folgt anmelden.

Freigabe des Benutzerkontos:
Sie haben über die Postmappe einen Brief erhalten. Prüfen Sie  Ihre Angaben, die bei RWsoft hinterlegt sind auf Richtigkeit und korrigieren diese ggf. Den Zettel bitte unterschrieben an den Klassenlehrer zurückgeben. Die neuen Zugangsdaten erhalten Sie von Lunchroom, sobald Ihr Konto aktiv ist.

Natürlich können Sie sich auch bei Lunchroom neu registrieren. Bitte verwenden Sie dafür folgenden Link: https://www.lunch-room.de/registrierung/schule-wesperloh.

Sollten Sie aktuell per Überweisungen oder Dauerauftrag bezahlen, denken Sie bitte unbedingt daran, auf das neue Konto umzustellen! Dabei geben Sie bitte Ihren Lunchroom Benutzernamen und den Namen der Schule an.

Empfänger: Porschke Menümanufaktur GmbH
IBAN: DE39 2003 0000 0015 1823 45